
INGREDIENTI per 2 persone
4 peperoni
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiai di aceto
sale
prezzemolo o origano
TEMPO DI COTTURA: 200° per 40 min
PROCEDIMENTO
Lavare bene i peperoni e metterli su una teglia rivestita di carta forno, senza aggiungere olio. Infornare a 200° per circa 40 minuti
Una volta cotti, la pelle risulterà un po' bruciata, ma non importa.
Metterli in una ciotola e coprirli fino al completo raffreddamento. In questo modo la pelle verrà via molto più semplicemente e non vi scotterete le mani.
Togliere quindi la pelle e tutti i semini
Metterli a striscioline in una ciotola
Condire con olio, aceto, aglio, prezzemolo o origano, sale, capperi. Servire tiepidi, ma anche freddi, così da far rilasciare il sughetto
Nessun commento :
Posta un commento