Questa versione della parmigiana l'ha ideata mia mamma per praticità. Infatti si saltano alcuni passaggi ma il risultato non ha nulla a che invidiare a quella "originale". Se anche voi avete voglia di una parmigiana, ma non molto tempo a disposizione, provate questa.
INGREDIENTI per 2 persone
2 melanzane grandi
Olio per friggere
Sale
1 bicchiere di salsa
100 gr di mozzarella
Parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 180° per 35 min + il tempo della frittura
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliare le melanzane a pezzetti
e friggerle in abbondante olio
Sporcare la teglia con un pochino di salsa
e versare un primo strato di melanzane precedentemente fritte
Spolverizzare di parmigiano
e qualche cucchiaio di salsa
Quindi mettere la mozzarella tagliata a pezzetti
Ripetere gli strati finchè non finiscono gli ingredienti (con queste dosi si faranno due strati in una teglia di alluminio da 4 porzioni). Infornare a 180° per circa 35 minuti, finché non vedrete formarsi una bella crosticina
Nessun commento :
Posta un commento