mercoledì 3 dicembre 2014

PARMIGIANA VELOCE

Questa versione della parmigiana l'ha ideata mia mamma per praticità. Infatti si saltano alcuni passaggi ma il risultato non ha nulla a che invidiare a quella "originale". Se anche voi avete voglia di una parmigiana, ma non molto tempo a disposizione, provate questa.


INGREDIENTI per 2 persone
2 melanzane grandi
Olio per friggere
Sale
1 bicchiere di salsa
100 gr di mozzarella
Parmigiano

TEMPO DI COTTURA: 180° per 35 min + il tempo della frittura

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliare le melanzane a pezzetti


e friggerle in abbondante olio


Sporcare la teglia con un pochino di salsa


e versare un primo strato di melanzane precedentemente fritte


Spolverizzare di parmigiano


e qualche cucchiaio di salsa


Quindi mettere la mozzarella tagliata a pezzetti


Ripetere gli strati finchè non finiscono gli ingredienti (con queste dosi si faranno due strati in una teglia di alluminio da 4 porzioni). Infornare a 180° per circa 35 minuti, finché non vedrete formarsi una bella crosticina


Nessun commento :

Posta un commento