lunedì 29 dicembre 2014

TORCIGLIONI DI PASTA SFOGLIA

Ecco un modo alternativo e sbrigativo per servire un antipasto sfizioso ma gustoso. Ovviamente allo stesso modo si può servire la pasta sfoglia senza dargli questa forma, ma diciamo che così è più scenografico, non vi pare? L'idea l'ho vista su un blog tempo fa, ma non ricordo quale fosse.



INGREDIENTI per 4 persone
2 uova
40 gr di pecorino
sale
pepe
100 gr di coppa
2 fogli di pasta sfoglia

TEMPO COTTURA: 180° per 15 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pecorino


Spalmarlo su uno dei due fogli di pasta sfoglia


Aggiungere la coppa a coprire l'uovo


Richiudere con l'altro disco di pasta sfoglia premendo bene per farli aderire


Tagliare con una rotella delle striscioline larghe circa un cm


Arrotolarle su loro stesse e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno


Spalmare l'uovo rimasto sui torciglioni


Infornare a 180° per 15 minuti. Servire tiepidi


Nessun commento :

Posta un commento