Ecco un modo alternativo e sbrigativo per servire un antipasto sfizioso ma gustoso. Ovviamente allo stesso modo si può servire la pasta sfoglia senza dargli questa forma, ma diciamo che così è più scenografico, non vi pare? L'idea l'ho vista su un blog tempo fa, ma non ricordo quale fosse.
INGREDIENTI per 4 persone
2 uova
40 gr di pecorino
sale
pepe
100 gr di coppa
2 fogli di pasta sfoglia
TEMPO COTTURA: 180° per 15 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pecorino
Spalmarlo su uno dei due fogli di pasta sfoglia
Aggiungere la coppa a coprire l'uovo
Richiudere con l'altro disco di pasta sfoglia premendo bene per farli aderire
Tagliare con una rotella delle striscioline larghe circa un cm
Arrotolarle su loro stesse e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno
Spalmare l'uovo rimasto sui torciglioni
Infornare a 180° per 15 minuti. Servire tiepidi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
lunedì 29 dicembre 2014
TORCIGLIONI DI PASTA SFOGLIA
Etichette:
antipasti
,
aperitivi
,
coppa
,
pasta sfoglia
,
stuzzichini
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento