Questa è una non-ricetta, ma solo un modo alternativo di mangiare una banale piadina. Ho dimenticato di fotografare il piatto appena uscito dal forno, ma la fame era tanta. Diciamo che manca la foto con la mozzarella sciolta, ma il concetto è lo stesso. Comunque si può farcire come si preferisce. Io adoro la versione "pizza margherita" con mozzarella e pomodoro, ma si presta a mille varianti
INGREDIENTI per 1 persona
1 piadina
salsa di pomodoro
sale
50 gr di mozzarella
TEMPO DI COTTURA: 250° per 5 min
PROCEDIMENTO
Mettere una piadina sulla teglia del forno rivestita di carta forno
Ricoprirla con la salsa di pomodoro
Mettere sale e olio
Infornare a 250° per 5 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti
Quando la piadina è quasi pronta, mettere la mozzarella e infornare di nuovo finchè non si scioglie. Servire calda
Nessun commento :
Posta un commento