martedì 2 dicembre 2014

PIADA-PIZZA

Questa è una non-ricetta, ma solo un modo alternativo di mangiare una banale piadina. Ho dimenticato di fotografare il piatto appena uscito dal forno, ma la fame era tanta. Diciamo che manca la foto con la mozzarella sciolta, ma il concetto è lo stesso. Comunque si può farcire come si preferisce. Io adoro la versione "pizza margherita" con mozzarella e pomodoro, ma si presta a mille varianti


INGREDIENTI per 1 persona
1 piadina
salsa di pomodoro
sale
50 gr di mozzarella

TEMPO DI COTTURA: 250° per 5 min

PROCEDIMENTO

Mettere una piadina sulla teglia del forno rivestita di carta forno



Ricoprirla con la salsa di pomodoro



Mettere sale e olio



Infornare a 250° per 5 minuti. Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti



Quando la piadina è quasi pronta, mettere la mozzarella e infornare di nuovo finchè non si scioglie. Servire calda


Nessun commento :

Posta un commento