mercoledì 10 dicembre 2014

PETTO DI POLLO ALLA PARMIGIANA

Questa ricetta è di mia suocera, che mi ha suggerito un modo alternativo e gustoso per mangiare il tristissimo petto di pollo.
Anche questa volta più che una ricetta vera e proprio, si tratta di un'idea per una cena veloce ma diversa dal solito. Spero piaccia anche a voi.



INGREDIENTI per 2 persone:

200 gr di petto di pollo
Parmigiano
Passata di pomodoro
Farina
Sale
Olio evo
Pepe

TEMPO DI COTTURA: 15 min

PROCEDIMENTO


In una padella mettere a scaldare un po' di olio



Infarinare il petto di pollo 


e farlo rosolare bene da entrambi i lati


 

Sfumare col vino bianco



Aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere bene. Quindi salare e pepare. 


A fine cottura, spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano alla julienne e chiudere il coperchio. 






Servire caldo




Nessun commento :

Posta un commento