per l'impasto
340 gr di farina 00
200 gr di manitoba o semola
360 gr di acqua
5 gr di lievito
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino e mezzo di sale
per la farcitura
pecorino
200 gr di pomodorini
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
basilico
TEMPO DI COTTURA: 250° per 19 min
PROCEDIMENTO
Per l'impasto della pizza vedere il procedimento qui.
Quindi mettere un po' di olio sulla teglia e spargerlo bene con le mani
Stendere l'impasto con le mani cercando di non appiattire troppo l'impasto ma usando i polpastrelli come a creare dei buchetti, così rimarrà soffice. Se non doveste riuscire a stenderla subito, farla riposare un pochino (bastano 5 minuti) e riprovare.
Lasciar riposare per almeno un'oretta. Intanto preparate in un piatto i pomodori tagliati a dadini con aglio, olio, sale e basilico
Condire la pizza con il composto, spargere abbondante pecorino e passare un po' di olio
Infornare in forno già caldo alla massima temperatura (il mio arriva a 250°) per 19 minuti esatti.
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