giovedì 18 dicembre 2014

INVOLTINI SOTTO E SOPRA

La ricetta di questi involtini l'ho presa dalla trasmissione di Benedetta Parodi e hanno avuto un successone, pur essendo semplici e alquanto banali. Sono veloci da preparare, ma vanno serviti caldi. Certo non sono la cosa più lught del mondo, essendo imburrati, ma ne vale la pena



INGREDIENTI per 2 persone
gr di carpaccio di manzo
gr di parmigiano
gr di pangrattato
sale
olio evo
burro
erba cipollina

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare il pangrattato, il parmigiano, il sale e l'erba cipollina


Spalmare su un lato le fettine di carne con il burro e mettere un po' del composto




Arrotolare la carne ad involtino


Infilzare con gli stecchini a 3 a 3 e tagliarli in due


Imburrare anche questa parte e passarle nel pangrattato



Mettere in una padella un goccio di olio


Cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti girandoli a metà cottura


Nessun commento :

Posta un commento