domenica 28 dicembre 2014

PATATE AL FORNO CON PISELLI

Ero stanca delle solite patate al forno e quindi ho apportato questa modifica che mi ha sorpresa davvero per la bontà. Poi le patate che si uniscono alle cipolle sono una goduria secondo me. Ecco quindi un contorno tanto banale quanto buono.



INGREDIENTI per 2 persone
1 kg di patate
1/4 di cipolla
100 gr di piselli
olio evo
sale
rosmarino

TEMPO DI COTTURA: 220° per 55 min

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda salata le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli, così da velocizzarne la cottura e iniziare a salarle. Lasciarle in acqua per circa 15 minuti


Mettere quindi le patate scolate in una teglia unta di olio, aggiungere il rosmarino e un filo di olio. Infornare a 220 per circa 40 minuti


Quindi aggiungere i piselli e la cipolla e salare poco. Infornare ancora per altri 15 minuti


Servire caldi


Nessun commento :

Posta un commento