Ero stanca delle solite patate al forno e quindi ho apportato questa modifica che mi ha sorpresa davvero per la bontà. Poi le patate che si uniscono alle cipolle sono una goduria secondo me. Ecco quindi un contorno tanto banale quanto buono.
INGREDIENTI per 2 persone
1 kg di patate
1/4 di cipolla
100 gr di piselli
olio evo
sale
rosmarino
TEMPO DI COTTURA: 220° per 55 min
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda salata le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli, così da velocizzarne la cottura e iniziare a salarle. Lasciarle in acqua per circa 15 minuti
Mettere quindi le patate scolate in una teglia unta di olio, aggiungere il rosmarino e un filo di olio. Infornare a 220 per circa 40 minuti
Quindi aggiungere i piselli e la cipolla e salare poco. Infornare ancora per altri 15 minuti
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
domenica 28 dicembre 2014
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