INGREDIENTI per 4 persone
500 gr di funghi
olio evo
1 spicchio di aglio
100 gr di prosciutto cotto
sale
80 gr di scamorza affumicata
3 uova
1 rotolo di pasta sfoglia
50 gr di parmigiano grattugiato
TEMPO DI COTTURA: 180° per 45 min
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a pezzi molto piccoli i funghi
In un'ampia padella mettere l'olio con lo spicchio d'aglio tagliato a fettine piccolissime
Aggiungere quindi i funghi e il prosciutto cotto tagliato finemente e lasciar cuocere circa 15 minutiNel frattempo tagliare a cubetti la scamorza
Stendere su una teglia la carta forno
In un piattino mettere i funghi cotti e la scamorza
Sbattere a parte le uova
e aggiungerle all'impasto
Quindi aggiungere il parmigiano grattugiato
Stendere la pasta e adagiarla sulla carta forno
Versare il composto sulla pasta e livellare bene
Richiudere i bordi ed infornare a 180° per circa 45 minuti
Servire tiepida
Nessun commento :
Posta un commento