domenica 4 gennaio 2015

FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA

Questi finocchi sono un'altra ricetta di mia mamma, che ormai è la mia fornitrice ufficiale di ricetta collaudate. Ho imparato a mangiare i finocchi cotti proprio con questa ricetta e quindi mi fa piacere condividerla con voi. E' molto facile perchè si mettono gli ingredienti tutti insieme e si cuociono da soli.





INGREDIENTI per 4 persone
2 finocchi
150 gr di pomodorini
sale
olio evo
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
acqua qb

TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare in quattro parti i finocchi


Tagliarli a fette sottili


In una padella mettere l'olio, i finocchi, i pomodorini, lo spicchio di aglio, il sale, il parmigiano


Mescolare e chiudere il coperchio facendo cuocere a fiamma media. Se si dovessero asciugare troppo aggiungere un pochino di acqua che farete poi evaporare alzando la fiamma.


Servire caldi


Nessun commento :

Posta un commento