Questi finocchi sono un'altra ricetta di mia mamma, che ormai è la mia fornitrice ufficiale di ricetta collaudate. Ho imparato a mangiare i finocchi cotti proprio con questa ricetta e quindi mi fa piacere condividerla con voi. E' molto facile perchè si mettono gli ingredienti tutti insieme e si cuociono da soli.INGREDIENTI per 4 persone
2 finocchi
150 gr di pomodorini
sale
olio evo
parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
acqua qb
TEMPO DI COTTURA: 20 minuti
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare in quattro parti i finocchi
Tagliarli a fette sottili
In una padella mettere l'olio, i finocchi, i pomodorini, lo spicchio di aglio, il sale, il parmigiano
Mescolare e chiudere il coperchio facendo cuocere a fiamma media. Se si dovessero asciugare troppo aggiungere un pochino di acqua che farete poi evaporare alzando la fiamma.
Servire caldi




Nessun commento :
Posta un commento