Anche oggi come ieri vi dò un altro metodo per utilizzare la pasta frolla. Questo è il mio metodo preferito, in quanto adoro i biscotti. Questi sono davvero semplici, ma voi potete arricchire anche bagnandoli nel cioccolato fuso o aggiungendo gocce di cioccolato, o ancora con tutto ciò che preferite.
INGREDIENTI per 60 biscotti
300 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
la scorza di un limone
1 bustina di lievito
TEMPO DI COTTURA: 180° per 9 min
PROCEDIMENTO
Per la pasta frolla procedere secondo questo metodo.
Stendere quindi la pasta facendola non troppo sottile altrimenti i biscotti verranno duri. Farne delle formine secondo i gusti.
La pasta che avanza dalle formine non va reimpastata altrimenti scalderete troppo il burro all'interno. Dovrete cercare di assemblare al meglio la pasta e riunirla. Tanto in cottura tutto sembrerà liscio.
Mettere i biscotti su una teglia con carta forno. Infornare a 180° per 9 minuti.
Dopo questo tempo i biscotti sembreranno morbidissimi, ma non preoccupatevi, si induriranno un po' raffreddandosi.
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 3 gennaio 2015
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Etichette:
biscotti
,
colazioni
,
dolci
,
pasta frolla
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento