sabato 3 gennaio 2015

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

Anche oggi come ieri vi dò un altro metodo per utilizzare la pasta frolla. Questo è il mio metodo preferito, in quanto adoro i biscotti. Questi sono davvero semplici, ma voi potete arricchire anche bagnandoli nel cioccolato fuso o aggiungendo gocce di cioccolato, o ancora con tutto ciò che preferite.




INGREDIENTI per 60 biscotti
300 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
la scorza di un limone
1 bustina di lievito

TEMPO DI COTTURA: 180° per 9 min

PROCEDIMENTO

Per la pasta frolla procedere secondo questo metodo.

Stendere quindi la pasta facendola non troppo sottile altrimenti i biscotti verranno duri. Farne delle formine secondo i gusti.


La pasta che avanza dalle formine non va reimpastata altrimenti scalderete troppo il burro all'interno. Dovrete cercare di assemblare al meglio la pasta e riunirla. Tanto in cottura tutto sembrerà liscio.



Mettere i biscotti su una teglia con carta forno. Infornare a 180° per 9 minuti.



Dopo questo tempo i biscotti sembreranno morbidissimi, ma non preoccupatevi, si induriranno un po' raffreddandosi.


Nessun commento :

Posta un commento