lunedì 5 gennaio 2015

COTOLETTA ALLA PARMIGIANA

Anche questa ricetta è di mia suocera e, nonostante il mio scetticismo iniziale, mi sono dovuta ricredere per il sapore molto particolare e delizioso. Quindi voglio proporla anche sul blog.







INGREDIENTI per 2 persone
6 fettine di arista di maiale
3 pomodori
scaglie di parmigiano
sale
olio evo
misto per soffritto
pangrattato
2 uova
mezzo bicchiere di acqua

TEMPO DI COTTURA: 15 min

PROCEDIMENTO

In un'ampia padella mettere olio e misto per soffritto e lasciar soffriggere bene


Intanto preparare la panatura con le uova e il pangrattato. Quindi passare le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato


Mettere le fettine nella padella e far rosolare bene da un lato


Girare le fettine


e aggiungere i pomodori e l'acqua. Aggiustare di sale


Appena cotte, spegnere la fiamma, spolverizzare col il parmigiano, chiudere il coperchio e aspettare 5 minuti prima di servire


Ed ecco le cotolette


Nessun commento :

Posta un commento