Anche questa ricetta è di mia suocera e, nonostante il mio scetticismo iniziale, mi sono dovuta ricredere per il sapore molto particolare e delizioso. Quindi voglio proporla anche sul blog.
INGREDIENTI per 2 persone
6 fettine di arista di maiale
3 pomodori
scaglie di parmigiano
sale
olio evo
misto per soffritto
pangrattato
2 uova
mezzo bicchiere di acqua
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
In un'ampia padella mettere olio e misto per soffritto e lasciar soffriggere bene
Intanto preparare la panatura con le uova e il pangrattato. Quindi passare le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato
Mettere le fettine nella padella e far rosolare bene da un lato
Girare le fettine
e aggiungere i pomodori e l'acqua. Aggiustare di sale
Appena cotte, spegnere la fiamma, spolverizzare col il parmigiano, chiudere il coperchio e aspettare 5 minuti prima di servire
Ed ecco le cotolette
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
lunedì 5 gennaio 2015
COTOLETTA ALLA PARMIGIANA
Etichette:
arista
,
carne
,
parmigiana
,
secondi
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento