mercoledì 21 gennaio 2015

PASTA BRISEE VELOCE


Adorando le torta salate, ma essendo intollerante al lattosio, ho sempre problemi nel reperire basi pronte al supermercato. E così navigando ho scoperto questa base per torte salate che è di rapida, anzi rapidissima esecuzione e facilissima. Quindi mi ritrovo a farla spesso e volentieri. 
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
100 ml di acqua tiepida
70 ml di olio evo

PROCEDIMENTO

Mettere gli ingredienti in una ciotola col coperchio nell'esatto ordine in cui ho segnato la ricetta.


Chiudere il coperchio e agitare bene per far amalgamare gli ingredienti


Aprendo avrete una situazione del genere


Raccogliete tutto e mettete su una spianatoia infarinata.


Lavorate un pochino per ottenere un panetto omogeneo. Quindi stenderla e usarla per le vostre basi


Nessun commento :

Posta un commento