Quando ho della carne macinata e non ho voglia delle solite polpette, mi piace preparare questa finta pizza, e anche chi l'ha provata ha gradito, quindi replico volentieri. Per il condimento ci si può sbizzarrire, ma io sono andata abbastanza classica. Poi si sa, questo blog vuole dare solo spunto, non insegnare chissà che.
60 gr di pane
100 ml di latte
300 gr di macinato
2 uova
50 gr di parmigiano
sale
2 spicchi di aglio
origano
200 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
olio evo
50 gr di pecorino
TEMPO DI COTTURA: 200° per 35 min
PROCEDIMENTO
Ammollare le fette di pane nel latte
Quindi strizzarle bene con le mani e sbriciolarle in una ciotola
Come per le polpette semplici, mescolare la carne, il parmigiano, il pane, le uova e il sale
Stendere il composto su una teglia rivestita di carta forno e compattare bene
Tagliare i pomodorini e condirli con aglio, olio, sale, origano
Versarli sul composto di carne, Quindi mettere il pecorino e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 30 minuti
Tagliare la mozzarella a cubetti
Versare la mozzarella sulla carne e mettere sotto il grill per 5 minuti
ed ecco la pizza di carne
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