.jpg)
60 gr di pane
100 ml di latte
300 gr di macinato
2 uova
50 gr di parmigiano
sale
2 spicchi di aglio
origano
200 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
olio evo
50 gr di pecorino
TEMPO DI COTTURA: 200° per 35 min
PROCEDIMENTO
Ammollare le fette di pane nel latte
Quindi strizzarle bene con le mani e sbriciolarle in una ciotola
Come per le polpette semplici, mescolare la carne, il parmigiano, il pane, le uova e il sale
Stendere il composto su una teglia rivestita di carta forno e compattare bene
Tagliare i pomodorini e condirli con aglio, olio, sale, origano
Versarli sul composto di carne, Quindi mettere il pecorino e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 30 minuti
Tagliare la mozzarella a cubetti
Versare la mozzarella sulla carne e mettere sotto il grill per 5 minuti
ed ecco la pizza di carne
Nessun commento :
Posta un commento