sabato 24 gennaio 2015

PIZZA DI CARNE

Quando ho della carne macinata e non ho voglia delle solite polpette, mi piace preparare questa finta pizza, e anche chi l'ha provata ha gradito, quindi replico volentieri. Per il condimento ci si può sbizzarrire, ma io sono andata abbastanza classica. Poi si sa, questo blog vuole dare solo spunto, non insegnare chissà che.
INGREDIENTI per 2 persone
60 gr di pane
100 ml di latte
300 gr di macinato
2 uova
50 gr di parmigiano
sale
2 spicchi di aglio
origano
200 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
olio evo
50 gr di pecorino

TEMPO DI COTTURA: 200° per 35 min

PROCEDIMENTO

Ammollare le fette di pane nel latte


Quindi strizzarle bene con le mani e sbriciolarle in una ciotola


Come per le polpette semplici, mescolare la carne, il parmigiano, il pane, le uova e il sale



Stendere il composto su una teglia rivestita di carta forno e compattare bene


Tagliare i pomodorini e condirli con aglio, olio, sale, origano


Versarli sul composto di carne, Quindi mettere il pecorino e un filo di olio. Infornare a 200° per circa 30 minuti


Tagliare la mozzarella a cubetti


Versare la mozzarella sulla carne e mettere sotto il grill per 5 minuti


ed ecco la pizza di carne


Nessun commento :

Posta un commento