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INGREDIENTI per 4 persone
1,5 l di ragù
250 gr di riso
300 gr di mozzarella
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di parmigiano
sale
2 uova
TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min + mezza cottura del riso
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere a fare il ragù secondo la ricetta qui
Intanto tagliare a cubetti non troppo piccoli la mozzarella
e il prosciutto cotto a striscioline
Far bollire il riso in acqua salata fino a poco più della metà della cottura indicata sulla confezione. Nel mio caso il riso doveva cuocere 12 minuti e io l'ho fatto cuocere per 7 minuti. Quindi scolarlo bene
Imburrare una teglia e cospargere il fondo con del ragù.
Aggiungere al riso due uova
e poi la mozzarella e il prosciutto. Quindi amalgamare bene
Aggiungere il parmigiano
e qualche mestolo di ragù
Fare uno strato di riso nella teglia (mettendo circa metà del riso)
e cospargerlo di parmigiano
Quindi mettere ancora del ragù
e un po' della mozzarella e prosciutto cotto
Procedere allo stesso modo formando un altro strato
Infornare a 180° per una trentina di minuti. Servire caldo
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