Questa ricetta per fare il cous cous l'ho presa da youtube, e devo dire che non è male, anche se qualunque verdura sta bene col cous cous. Questo è un modo diverso di mangiare un primo con le verdure. Io ho imparato tardi a mangiare il cous cous ma sto recuperando.
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di acqua
1/2 cipolla
olio evo
2 carote
140 gr di pisellini lessati
sale
glassa di aceto balsamico (facoltativo)
TEMPO DI COTTURA: 30 min
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti le carote e la mezza cipolla. Metterle in una padella con un po' di olio e sale e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa venticinque minuti col coperchio e girando ogni tanto
Gli ultimi cinque minuti aggiungere i pisellini lessati (io ho preso quelli nel barattolino dopo averli sciacquati bene)
Nel frattempo far bollire l'acqua
e versarla nelle verdure a cui avrete spento la fiamma
Quindi aggiungere il cous cous, girare bene per amalgamare.
Chiudere il coperchio e lasciar assorbire l'acqua per circa 5 minuti
Servire condito da glassa di aceto balsamico o al naturale
Nessun commento :
Posta un commento