Sul web ci sono miliardi di ricette di hamburger vegetali, e questa è la mia versione. Semplicissima come al solito. Non spiccano per un sapore eccelso, sono semplici ma gustosi....sanno solo di ceci, ma ovviamente come dico ogni volta si possono aggiungere altri ingredienti per renderli più particolari. A me così piacciono proprio perchè risultano delicati di sapore.
300 gr di ceci lessi
1 uovo
1/4 di cipolla
sale
pepe
erba cipollina
farina
pangrattato
latte
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Sciacquare bene i ceci (ho usato quelli già lessati in scatola)
Frullarli col minipimer
Aggiungere quindi sale, pepe, erba cipollina, la cipolla, l'uovo e un po' di pangrattato
Amalgamare bene con cucchiaio
Formare delle palline con le mani e poi schiacciarle bene. Quindi panarle bene passandole prima nella farina, poi nel latte e poi nel pangrattato
Scaldare un filo di olio
e mettere a cuocere gli hamburger girandoli a metà cottura
Lasciar cuocere per circa 5 minuti
Nessun commento :
Posta un commento