L'altra sera avevo deciso di fare i peperoni arrostiti, ma poi non avevo voglia di mangiarli semplicemente così e allora ho deciso di provare a farne degli involtini. Per farli io in genere preferisco usare il carpaccio in quanto non mi piace la carne molto spessa e poi, dovendo anche arrotolarla, diventerebbe ancor più spessa e lunga da cuocere. Questo invece permette una cottura rapida e secondo me sono anche più buoni, ma nulla vieta di provare con le fettine normali. Inoltre potete decidere di aggiungere del formaggio per dare ulteriore sapore, ma stavolta li ho lasciati semplici.
2 peperoni arrostiti
300 gr di carpaccio
sale
pepe
farina
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
Arrostire i peperoni e privarli della pelle e dei semi
Adagiare le fettine su un foglio di carta o un piatto e salare e pepare
Aggiungere un pezzettino di peperone, quindi salare anche questo
Arrotolare su se stesso
Quindi infarinare
Far soffriggere uno spicchio di aglio in un po' di olio evo
Quindi aggiungere gli involtini e lasciar cuocere bene da una parte e dall'altra
sfumare con il vino bianco e chiudere il coperchio per qualche minuto
Quindi riaprire il coperchio e far evaporare tutto il vino. Quindi servire caldi
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