mercoledì 7 gennaio 2015

CREMA AL LIMONE

Questa crema è diversa dalla solita crema pasticcera sia negli ingredienti (risulta molto più leggera) che nel gusto (vi deve piacere il limone), ma ogni persona abbia assaggiato questa crema, messa come farcitura di una semplice crostata di pasta frolla, ne è rimasto sorpreso dalla delicatezza. Insomma che ve lo dico a fare? va provata per assaporarla. Meglio poi se avete anche i limoni biologici

INGREDIENTI
450 ml di acqua bollente
200gr di zucchero
55 gr di fecola di patate
1 uovo
la buccia di un limone
il succo di due limoni
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere sul fuoco l'acqua e farla scaldare molto, ma non farla bollire

Nel frattempo mettere in una ciotola l'uovo


e sbatterlo con lo zucchero


e la scorza del limone e il succo dei limoni


Quindi aggiungere la fecola setacciata


Dopo aver amalgamato tutto bene, versare il composto nell'acqua bollente e lasciar cuocere a fiamma bassa mescolando sempre fino a quando il composto non si addensa


Usare la crema come farcitura di torte o crostate.

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