Altra ricetta non ricetta, ma diciamo che è un'idea se avete voglia di patate al forno, ma non avete voglia di accendere il forno! Le patate vengono benissimo anche semplicemente in padella. Ecco la mia idea
INGREDIENTI per 2 persone
600 gr di patate
olio evo
rosmarino
2 spicchi di aglio
sale
TEMPO DI COTTURA: 30 min
PROCEDIMENTO
Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Asciugarle un po' nella carta assorbente e metterle in una padella con olio, aglio, rosmarino e sale
Lasciar cuocere per una trentina di minuti a fiamma molto bassa col coperchio, girandole di tanto in tanto
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 29 gennaio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento