sabato 28 febbraio 2015

PATATE SAUTE'

Ecco una ricetta da un nome che sembra indicare chissà che e invece altro non è che patate lesse e ripassate in padella.....che scoperta. Però il sapore è gustoso e ho deciso di inserire lo stesso la ricetta nel blog, almeno lo spunto io l'ho dato.
Ennesima ricetta veloce e semplice....forse non molto light vista la presenza del burro, ma stavolta non si può sostituire con l'olio perchè ne risente il sapore.

INGREDIENTI per 2 persone
3 patate
1 noce di burro
prezzemolo
sale
pepe

TEMPO DI COTTURA: 1 ora

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire in acqua fredda e salata le patate fino a quando non saranno morbide. Ci vorrà almeno mezz'ora dal bollore


Quindi sbucciarle e fare freddare


Tagliarle a fettine di circa 1 cm


Ripassarle in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro, facendo cuocere fino a che non vedrete una bella crosticina.


Condire con prezzemolo e una spolverata di pepe e un pizzico di sale



Nessun commento :

Posta un commento