Ecco una ricetta da un nome che sembra indicare chissà che e invece altro non è che patate lesse e ripassate in padella.....che scoperta. Però il sapore è gustoso e ho deciso di inserire lo stesso la ricetta nel blog, almeno lo spunto io l'ho dato.
Ennesima ricetta veloce e semplice....forse non molto light vista la presenza del burro, ma stavolta non si può sostituire con l'olio perchè ne risente il sapore.
INGREDIENTI per 2 persone
3 patate
1 noce di burro
prezzemolo
sale
pepe
TEMPO DI COTTURA: 1 ora
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire in acqua fredda e salata le patate fino a quando non saranno morbide. Ci vorrà almeno mezz'ora dal bollore
Quindi sbucciarle e fare freddare
Tagliarle a fettine di circa 1 cm
Ripassarle in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro, facendo cuocere fino a che non vedrete una bella crosticina.
Condire con prezzemolo e una spolverata di pepe e un pizzico di sale
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 28 febbraio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento