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INGREDIENTI per 2 persone
1 l di latte
40 gr di burro+ gr di burro fuso
sale
noce moscata
250 gr di semolino
2 tuorli
50 gr di parmigiano+50 gr di parmigiano per spolverizzare
TEMPO DI COTTURA: 200° per 25 min
PROCEDIMENTO
In un pentolino portare ad ebollizione il latte con il sale, il burro e la noce moscata.
Aggiungere quindi il semolino e mescolare bene per non creare grumi
Spegnere la fiamma e versare i due tuorli e il parmigiano
Stendere il composto su un foglio di carta forno e spianare bene. Se vi risultasse troppo granuloso (come è successo a me) passarlo al passaverdure nei fori larghi
Una volta raffreddato tagliare a dischi con una tazzina o un coppapasta
Posizionarli sovrapponendoli su una teglia imburrata
Versare il burro fuso e spolverizzare il parmigiano
Infornare a 200° per circa 25 minuti
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