Se avete della carne macinata e non volete il solito polpettone o le solite polpette questa è un'idea molto carina. L'ho visti dal mio macellaio già pronti e ho provato a riprodurli. Risultato spettacolare, nonostante un po' di difficoltà nel fare il doppio strato di carne. Il ripienoanche in questo caso è a discrezione vostra.
400 gr di macinato
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale
pangrattato
2 fette di pancarrè
olio evo
latte
200 gr di galbanino
80 gr di speck
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
Procedere come per l'impasto di polpette o polpettoni. Mescolare la carne con le uova, il parmigiano, il sale, le fette di pancarrè ammorbite nel latte e sbriciolate.
Aggiungere poi il pangrattato
Mettere metà composto su un foglio di carta forno
Aiutandovi con un altro foglio di carta forno, appiattire con il mattarello fino ad ottenere uno strato sottile
Coprire con lo speck e il galbanino
Coprire con l'altra metà dell'impasto, che avrete steso come quello precedente
Tagliare in 8 parti
Far scaldare una padella con un po' di olio
Far cuocere i tramezzini per una decina di minuti
Servire caldi
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