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INGREDIENTI per 8 cornetti
300 gr di carote
1 cipolla
sale
olio evo
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di mozzarella
latte per spennellare
TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min + 10 min per le verdure
PROCEDIMENTO
Tagliare alla julienne sia le carote che la cipolla. Metterle a cuocere in una padella con un filo di olio, salando appena. Lasciar cuocere a fiamma bassa e col coperchio per una decina di minuti, girando di tanto in tanto
Stendere la pasta brisee e tagliare 8 spicchi
Mettere su ogni spicchio un po' delle carote e cipolle. Aggiungere quindi un pezzettino di mozzarella
Richiudere a cornetto, mettendoli man mano su una teglia rivestita di carta forno e ponendoli con il lato aperto verso il basso. Spennellare con un po' di latte
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti
Servire tiepidi.
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