domenica 1 febbraio 2015

CORNETTI ALLE VERDURE

Questi cornetti sono stati un esperimento dettati dalla necessità di svuotare un frigo già quasi vuoto, quindi ho dovuto arrangiarmi con quello che avevo. Il risultato mi ha stupito. Davvero delicati! Anche questa volta mi ripeto dicendovi che le verdure si possono scegliere in base ai gusti e alle disponibilità, ma se vi mancano idee...beh, ve ne dò una io. Buona cena!




INGREDIENTI per 8 cornetti
300 gr di carote
1 cipolla
sale
olio evo
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di mozzarella
latte per spennellare

TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min + 10 min per le verdure

PROCEDIMENTO

Tagliare alla julienne sia le carote che la cipolla. Metterle a cuocere in una padella con un filo di olio, salando appena. Lasciar cuocere a fiamma bassa e col coperchio per una decina di minuti, girando di tanto in tanto


Stendere la pasta brisee e tagliare 8 spicchi


Mettere su ogni spicchio un po' delle carote e cipolle. Aggiungere quindi un pezzettino di mozzarella


Richiudere a cornetto, mettendoli man mano su una teglia rivestita di carta forno e ponendoli con il lato aperto verso il basso. Spennellare con un po' di latte


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti


Servire tiepidi.


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