Questi cornetti sono stati un esperimento dettati dalla necessità di svuotare un frigo già quasi vuoto, quindi ho dovuto arrangiarmi con quello che avevo. Il risultato mi ha stupito. Davvero delicati! Anche questa volta mi ripeto dicendovi che le verdure si possono scegliere in base ai gusti e alle disponibilità, ma se vi mancano idee...beh, ve ne dò una io. Buona cena!
INGREDIENTI per 8 cornetti
300 gr di carote
1 cipolla
sale
olio evo
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di mozzarella
latte per spennellare
TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min + 10 min per le verdure
PROCEDIMENTO
Tagliare alla julienne sia le carote che la cipolla. Metterle a cuocere in una padella con un filo di olio, salando appena. Lasciar cuocere a fiamma bassa e col coperchio per una decina di minuti, girando di tanto in tanto
Stendere la pasta brisee e tagliare 8 spicchi
Mettere su ogni spicchio un po' delle carote e cipolle. Aggiungere quindi un pezzettino di mozzarella
Richiudere a cornetto, mettendoli man mano su una teglia rivestita di carta forno e ponendoli con il lato aperto verso il basso. Spennellare con un po' di latte
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti
Servire tiepidi.
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
domenica 1 febbraio 2015
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