venerdì 27 febbraio 2015

TORTA AL NESQUIK

Questa torta è stata una rivelazione perchè mi ha dato la possibiltà di utilizzare del nesquik che avevo in casa e non riuscivo a finire. Il sapore non è troppo dolce ed è davvero squisita la mattina nel latte.
Ma anche mangiata da sola.





INGREDIENTI
2 uova
160 gr di zucchero
200 gr di latte
60 gr di olio evo
300 gr di farina 00
130 gr di nesquik
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito

TEMPO DI COTTURA: 175° per 30min

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero fino ad avere un bel composto spumoso


Aggiungere quindi il latte e l'olio e mescolare


In una ciotola a parte versare la farina, il nesquik, la vanillina, il sale e il lievito


Aggiungerli setacciandoli al composto di prima


Mescolare bene


Imburrare e infarinare una teglia


Versare il composto nella teglia


Infornare a 175° per 30 minuti facendo sempre la prova stecchino. Quindi far raffreddare su una grata


Ecco la fetta


Nessun commento :

Posta un commento