INGREDIENTI per 4 persone
1 confezione di pane per tramezzini (6 fette)
100 gr di prosciutto cotto
250 gr di funghi freschi
100 gr di besciamella pronta
30 gr di latte
parmigiano
prezzemolo
1 uovo
sale
1 spicchio di aglio
TEMPO DI COTTURA: 20 min + 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare i funghi a fettine.
Metterli in una padella con aglio, olio e prezzemolo e lasciar trifolare circa 20 minuti col coperchio e a fiamma bassa
Stemperare la besciamella pronta con il latte
Ungere una teglia
e mettere alla base un po' di besciamella
Fare un primo strato con due fette di pane messe vicine
Condire le fette di pane con i funghi, la besciamella, il prosciutto cotto e il parmigiano
Coprire con altre due fette di pane e ripetere il procedimento. Poi coprire nuovamente con le ultime due fette di pane e cospargere con il parmigiano
e con l'uovo sbattuto
Infornare a 200° per circa 20 minuti
Servire caldo
Nessun commento :
Posta un commento