Questa pasta biscotto, ottima per fare i classici rotoli farciti, mi ha fatto penare. Mi è sempre venuta o troppo molla, o troppo secca, o troppo dolce o comunque non andava bene. Stavolta sono rimasta soddisfatta del risultato e quindi vi posto la mia ricetta. Spero piaccia anche a voi.INGREDIENTI
3 uova
180 gr di zucchero
50 gr di latte
130 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
TEMPO DI COTTURA: 220° per 6 minuti
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste per almeno 5 minuti o fino al raddoppio del volume
Avrete un composto che ha incamerato aria
Aggiungere la farina unita al lievito setacciati e mescolare dal basso verso l'alto con un cucchiaino di legno. Quindi aggiungere il latte
Stendere la carta forno sulla teglia e versare il composto livellandolo bene per averlo tutto uguale nello spessore. Infornare a 220° per 6 minuti
Inumidire un canovaccio e cospargerlo con un po' di zucchero
Appena sfornata la pasta biscotto, rovesciarla sul canovaccio e togliere la carta forno
Cospargere con un altro po' di zucchero
Arrotolare nel canovaccio e lasciarla raffreddare completamente
Srotolarla e farcirla a piacere. Quindi arrotolare e tagliare a fettine
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