INGREDIENTI per 3 persone
500 gr di gnocchi
150 gr di mozzarella
300 gr di salsa di pomodoro
100 gr di besciamella pronta
40 gr di latte
sale
noce moscata
olio evo
parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min + 5 min di grill
PROCEDIMENTO
Mettere a cuocere la salsa con un po' di olio in una padella per circa 15 minuti
Intanto stemperare la besciamella con il latte
e mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi
Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini
Scolare gli gnocchi
e metterli nella padella con il sughetto. Mescolare bene
Ungere una teglia e mettere sul fondo qualche cucchiaio di besciamella
Fare un primo strato con gli gnocchi
Condirli con un po' di besciamella, mozzarella e parmigiano. Coprire con l'altro strato di gnocchi
Infornare a 200° per 20 min e poi sotto al grill per 5 min
Nessun commento :
Posta un commento