mercoledì 18 febbraio 2015

GNOCCHI GRATINATI

Volete un primo piatto leggero? beh, questo non fa per voi, ma secondo merita lo stesso. Ho fatto questo piatto domenica e come negarsi una prelibatezza così in un giorno di festa? Quindi....lasciate stare la dieta per un giorno e provateli. Mi direte.

INGREDIENTI per 3 persone
500 gr di gnocchi
150 gr di mozzarella
300 gr di salsa di pomodoro
100 gr di besciamella pronta
40 gr di latte
sale
noce moscata
olio evo
parmigiano

TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min + 5 min di grill

PROCEDIMENTO

Mettere a cuocere la salsa con un po' di olio in una padella per circa 15 minuti


Intanto stemperare la besciamella con il latte


e mettere a bollire l'acqua per gli gnocchi


Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini


Scolare gli gnocchi

 
e metterli nella padella con il sughetto. Mescolare bene


Ungere una teglia e mettere sul fondo qualche cucchiaio di besciamella


Fare un primo strato con gli gnocchi


Condirli con un po' di besciamella, mozzarella e parmigiano. Coprire con l'altro strato di gnocchi


Infornare a 200° per 20 min e poi sotto al grill per 5 min


Nessun commento :

Posta un commento