INGREDIENTI per 4 cassoni
250 gr di farina 00
35 gr di olio
1 gr di bicarbonato
2,5 gr di sale
50 ml di acqua tiepida
50 ml di latte tiepido
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare la farina. Poi fare un buco al centro e versare il sale, il bicarbonato e l'olio. Mescolare
Impastare fino ad ottenere una palla
Coprire con una pellicola e lasciar riposare per circa un'ora
Riprendere quindi l'impasto e dividerlo in 4 parti uguali
Stenderle in una sfogli sottile
Farcire un lato con ciò che preferite (io ho usato rucola e stracchino)
Richiudere sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta
Scaldare bene una padella e cuocere i cassoni da un lato col coperchio a fiamma bassa
Girarli dall'altro lato e togliere il coperchio
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento