
INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm
120 gr di albumi (circa 4)
200 gr di farina
90 gr di zucchero
1 limone
70 gr di olio evo
150 gr di acqua
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
A parte mescolare la farina con lo zucchero e la scorza di limone
e in un'altra ciotola mescolare l'acqua con l'olio e il succo di limone
Versare i liquidi nei secchi e mescolare bene
Infine unire gli albumi montati
Mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata
Infornare a 180° per 30 minuti facendo sempre prima la prova stecchino. Far raffreddare la torta su una grata
Se volete spolverizzatela di zucchero a velo, una volta raffreddata
Ed ecco la fetta
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