mercoledì 23 marzo 2016

FINTA CARBONARA


La finta carbonara o carbonara senza uova è una variante leggera e molto gustosa della tradizionale ricetta laziale della carbonara classica (qui la ricetta) ed è un'un'ottima soluzione per sostituire le uova quando non si hanno a disposizione o quando non è possibile mangiarle per motivi di salute. Alla vista sembrerà la versione classica, ma sarà molto più leggera e digeribile.



INGREDIENTI per 2 persone
180 gr di spaghetti
1 confezione di philadelphia
1 bustina di zafferano
100 gr di pancetta
olio evo
sale
pepe

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

Far soffriggere la pancetta in un po' di olio evo


Quindi versarci il philadelphia e la bustina di zafferano


Amamlgamare bene, salare e pepare e spegnere la fiamma


Lessare gli spaghetti


e una volta cotta, versarli nella padella con il condimento


Servire con una spolverata di pepe

Nessun commento :

Posta un commento