giovedì 24 marzo 2016

SCALOPPINE CON SUGO DI CAROTE

Le scaloppine di carote sono l'ultimo modo che ho trovato per servire il petto di pollo. Avevo voglia di un bel sughettino leggero per condire le scaloppine e questo metodo è risultato gustoso ma comunque leggero...quindi esperimento di nuovo riuscito.





INGREDIENTI per 2 persone
1 carota
1/2 cipolla
1 patata
50 ml di vino bianco
sale
pepe
250 gr di fettine di petto di pollo
farina

TEMPO DI COTTURA: 40 min

PROCEDIMENTO

Far bollire la carota, la cipolla e la patata tagliate a pezzettini in acqua salata per circa 30 minuti


Quindi scolare le verdure e frullarle con il pepe, 30 ml di vino bianco e un pochino di acqua di cottura


Infarinare e far soffriggere le scaloppine in un po' di olio evo, girandole a metà cottura e sfumarle con gli altri 20 ml di vino bianco


Toglierle dalla padella e metterle da parte


Mettere nella stessa padella il sughetto di carote e farlo scaldare


Rimettere le scaloppine nel sughetto e lasciare insaporire. Se si dovesse seccare troppo, aggiungere qualche cucchiaio di brodo di cottura


Servire caldo


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