Le scaloppine di carote sono l'ultimo modo che ho trovato per servire il petto di pollo. Avevo voglia di un bel sughettino leggero per condire le scaloppine e questo metodo è risultato gustoso ma comunque leggero...quindi esperimento di nuovo riuscito.
INGREDIENTI per 2 persone
1 carota
1/2 cipolla
1 patata
50 ml di vino bianco
sale
pepe
250 gr di fettine di petto di pollo
farina
TEMPO DI COTTURA: 40 min
PROCEDIMENTO
Far bollire la carota, la cipolla e la patata tagliate a pezzettini in acqua salata per circa 30 minuti
Quindi scolare le verdure e frullarle con il pepe, 30 ml di vino bianco e un pochino di acqua di cottura
Infarinare e far soffriggere le scaloppine in un po' di olio evo, girandole a metà cottura e sfumarle con gli altri 20 ml di vino bianco
Toglierle dalla padella e metterle da parte
Mettere nella stessa padella il sughetto di carote e farlo scaldare
Rimettere le scaloppine nel sughetto e lasciare insaporire. Se si dovesse seccare troppo, aggiungere qualche cucchiaio di brodo di cottura
Servire caldo
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