
2 uova
30 gr di zucchero
100 gr di farina
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di acqua
nutella
TEMPO DI COTTURA: 2 minuti + 30 minuti di riposo in frigo
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattere insieme le uova con lo zucchero
Unire quindi la farina
e il miele
Sciogliere il lievito nell'acqua
e versarlo nell'impasto. Quindi amalgamare e coprire con una pellicola. Mettere in frigo per circa 30 minuti
Ungere una padella con po' di olio e scaldarla bene
Versare l'impasto a cucchiaiate senza muoverlo, si allargherà da solo. Far cuocere da un lato fino a formare le bollicine, poi girarlo ma farlo cuocere dall'altro lato per poco tempo, così da lasciare una parte più chiara.
Mettere tutti i dorayaki su un piatto
Spalmare la nutella sul lato più chiaro
e chiudere con un altro dischetto
Ed ecco i dorayaki pronti da gustare
Nessun commento :
Posta un commento