Ho comprato la farina di riso e devo consumarla...quindi ci faccio i dolcetti light e senza glutine, che tanto non guastano mai. Ho scoperto essere molto buona come farina alternativa e anche per farne dei buonissimi pancake, che non gonfiano la pancia e si digeriscono benissimo. Poi ho usato solo gli albumi, cosi sono davvero molto proteici.
INGREDIENTI per 4 pancakes
65 gr di farina di riso
110 gr di albumi
100 gr di yogurt greco
2 cucchiaini di sciroppo d'agave
un pizzico di bicarbonato
qualche goccia di limone
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Versare tutti gli ingredienti nella ciotola, tenendo il bicarbonato alla fine e versando qualche goccia di limone sopra di esso per creare la reazione ed evitare il lievito.
Amalgamare bene
Ungere un padellino e scaldarlo bene
Versare un mestolo di impasto e lasciar cuocere da un lato fino a che non si creeranno le bollicine
Quindi girarlo
Impilare uno sull'altro e farcire a piacere
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