
INGREDIENTI per 2 teglie 40x40
1 kg di semola di grano duro rimacinata
1/4 di cubetto di lievito di birra
600 ml di acqua
5 cucchiai di olio evo
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
TEMPO DI COTTURA: 18 min per la pizza bianca, 20 min per quella rossa + 4 ore di lievitazione
PROCEDIMENTO
In una ciotola dell'impastatrice mettere la farina
Sciogliere il lievito in un po' di acqua con un cucchiaino di zucchero
Versare anche l'acqua, l'olio, il lievito sciolto e azionare l'impastatrice

Trasferire l'impasto sulla spianatoia infarinata e lavorarlo bene con le mani
Ungere la ciotola
Mettere l'impasto nella ciotola e coprirla con la pellicola per farla lievitare al caldo.
Un'ora prima di infornarla, stenderla e lasciarla lievitare ancora un po'.
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