Se avete in casa una confezione di mais e non sapete come usarla o non volete mangiarlo ad insalata come sempre, provate a fare queste frittelle. Io ero molto scettica all'inizio ma dopo averle provate una volta non ho più smesso di farle. Certo, sono fritte quindi ci vado piano, ma ogni tano si può fare uno strappo alla dieta, no?
INGREDIENTI
1 uovo
50 gr di farina
70 ml di latte
150 gr di mais
25 gr di parmigiano
sale
pepe
olio per friggere
TEMPO DI COTTURA: 15 min + 15 min di riposo della pastella
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare l'uovo, la farina e il latte e malgamare fino a formare una pastella. Metterla quindi a riposare 15 minuti in frigo coprendola con una pellicola
Quindi versare il mais, il parmigiano, il sale e il pepe
Far scaldare l'olio e quando è arrivato a temperatura mettere l'impasto a cucchiaiate a friggere
Servire calde
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 26 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento