.jpg)
INGREDIENTI
300 gr di farina 00
150 gr di acqua
6 gr di lievito istantaneo
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di zucchero
6 gr di sale
per farcire
100 gr di galbanino
100 gr di mortadella
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Semplicemente mettete tutti gli ingredienti in una ciotola secondo l'ordine che preferite
Lavorateli con un cucchiaio, prima, e poi con le mani trasferendo l'impasto su una spianatoia infarinata fino ad ottenere un panetto omogeneo. Quindi dividetelo in due
Stenderli entrambi con il mattarello cercando di farli abbastanza sottili
Farcire uno dei due con il ripieno che preferite e poi chiudete con l'altro disco sigillando bene i bordi
Mettere un filo di olio in una padella e far scaldare
Quindi mettere la focaccia sulla padella a fiamma media e coprire con un coperchio lasciano cuocere per 5 minuti per lato
Servire calda
Nessun commento :
Posta un commento