lunedì 9 marzo 2015

FRITTELLE DI ZUCCHINE

L'altra sera guardando in frigo mi sono accorta di avere delle zucchine che si stavano per rovinare e della scamorza da finire. Allora ho pensato di farci delle frittelle che sono andate a ruba. Certo la frittura rende giustizia a tutto, ma le zucchine come le fai sono sempre buonissime. Ecco a voi la mia 100a ricetta.

INGREDIENTI 
4 zucchine
erba cipollina
sale
3 uova
100 gr di farina 00
100 gr di scamorza
olio di arachidi per friggere

TEMPO DI COTTURA: 20 min

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine alla julienne


Quindi aggiungere l'erba cipollina, il sale e le uova


Dopo aver mescolato bene, aggiungere la farina e amalgamare


Quindi aggiungere la scamorza tagliata a cubetti


Friggere subito in olio bollente (se no le zucchine rilasciano l'acqua di vegetazione) prendendo l'impasto a cucchiaiate


Servire tiepide


Nessun commento :

Posta un commento