L'altra sera guardando in frigo mi sono accorta di avere delle zucchine che si stavano per rovinare e della scamorza da finire. Allora ho pensato di farci delle frittelle che sono andate a ruba. Certo la frittura rende giustizia a tutto, ma le zucchine come le fai sono sempre buonissime. Ecco a voi la mia 100a ricetta.
INGREDIENTI
4 zucchine
erba cipollina
sale
3 uova
100 gr di farina 00
100 gr di scamorza
olio di arachidi per friggere
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
Tagliare le zucchine alla julienne
Quindi aggiungere l'erba cipollina, il sale e le uova
Dopo aver mescolato bene, aggiungere la farina e amalgamare
Quindi aggiungere la scamorza tagliata a cubetti
Friggere subito in olio bollente (se no le zucchine rilasciano l'acqua di vegetazione) prendendo l'impasto a cucchiaiate
Servire tiepide
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
lunedì 9 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento