mercoledì 25 marzo 2015

TORTA AL LATTE DI SOIA (SENZA UOVA E BURRO)

Questa torta è ottima per chi come me è intollerante al lattosio, ma anche per chi vuole una torta veloce che non abbia le uova e che sia molto facile da realzziare. A chi non piace il latte di soia, tranquilli che non si sente molto il sapore. Provatela

INGREDIENTI
270 gr di farina 00
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di un limone
400 ml di latte di soia (io ho usato Alpro)
20 ml di olio evo

TEMPO DI COTTURA: 175° per 40 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia del limone e mescolare bene


Aggiungere quindi il latte di soia e l'olio e mescolare con una forchetta


Ungere uno stampo per dolci e infarinarlo


Versare l'impasto nella teglia


Infornare a 175° per 40 min facendo sempre prima la prova stecchino. Quindi farla raffreddare su una gratella


A me è venuta bassa perchè la teglia era un po' grandina, ma era comunque buona


Nessun commento :

Posta un commento