Questa torta è ottima per chi come me è intollerante al lattosio, ma anche per chi vuole una torta veloce che non abbia le uova e che sia molto facile da realzziare. A chi non piace il latte di soia, tranquilli che non si sente molto il sapore. Provatela
INGREDIENTI
270 gr di farina 00
180 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
la buccia di un limone
400 ml di latte di soia (io ho usato Alpro)
20 ml di olio evo
TEMPO DI COTTURA: 175° per 40 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito e la buccia del limone e mescolare bene
Aggiungere quindi il latte di soia e l'olio e mescolare con una forchetta
Ungere uno stampo per dolci e infarinarlo
Versare l'impasto nella teglia
Infornare a 175° per 40 min facendo sempre prima la prova stecchino. Quindi farla raffreddare su una gratella
A me è venuta bassa perchè la teglia era un po' grandina, ma era comunque buona
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 25 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento