venerdì 27 marzo 2015

PLUMCAKE DI PANCARRE'

Altra idea furba per utilizzare il pancarrè. Per questa ricetta non ci sono parole da spendere se non che ovviamente non è mia l'idea ma presa da qualche parte sul web ma comunque riadattata alle mie esigenze/gusti. Io l'idea ve l'ho data...vedete voi come agiustarla a vostro piacimento

INGREDIENTI
10 fette di pancarrè
200 ml di latte
2 uova
sale
250 gr di pomodorini
olio evo
basilico
200 gr di mozzarella
50 gr di pecorino

TEMPO DI COTTURA: 200° per 45 min

PROCEDIMENTO

In una piatto mettere le uova con il latte e un pizzico di sale e amalgamare


In un altro piatto invece tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio evo, basilico


Passare le fette di pancarrè nell'impasto di uova e latte e foderare uno stampo da plumcake precedentemente rivestito di carta forno, usando 7 fette delle 10 totali


Sulla base versare metà dei pomodori e un po' del pecorino


Quindi fare uno strato con metà della mozzarella


Ripetere con pomodorini, pecorino e mozzarella per un secondo strato. Quindi richiudere con le restanti fette di pancarrè sempre bagnate nell'uovo e latte. Non preoccupatevi di essere precisi.


Infornate a 200° per 45 min. Quindi rovesciare su un piatto e lasciar raffreddare un po'


Servire tiepido


Nessun commento :

Posta un commento