Altra idea furba per utilizzare il pancarrè. Per questa ricetta non ci sono parole da spendere se non che ovviamente non è mia l'idea ma presa da qualche parte sul web ma comunque riadattata alle mie esigenze/gusti. Io l'idea ve l'ho data...vedete voi come agiustarla a vostro piacimento
INGREDIENTI
10 fette di pancarrè
200 ml di latte
2 uova
sale
250 gr di pomodorini
olio evo
basilico
200 gr di mozzarella
50 gr di pecorino
TEMPO DI COTTURA: 200° per 45 min
PROCEDIMENTO
In una piatto mettere le uova con il latte e un pizzico di sale e amalgamare
In un altro piatto invece tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio evo, basilico
Passare le fette di pancarrè nell'impasto di uova e latte e foderare uno stampo da plumcake precedentemente rivestito di carta forno, usando 7 fette delle 10 totali
Sulla base versare metà dei pomodori e un po' del pecorino
Quindi fare uno strato con metà della mozzarella
Ripetere con pomodorini, pecorino e mozzarella per un secondo strato. Quindi richiudere con le restanti fette di pancarrè sempre bagnate nell'uovo e latte. Non preoccupatevi di essere precisi.
Infornate a 200° per 45 min. Quindi rovesciare su un piatto e lasciar raffreddare un po'
Servire tiepido
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
venerdì 27 marzo 2015
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