.jpg)
INGREDIENTI
10 fette di pancarrè
200 ml di latte
2 uova
sale
250 gr di pomodorini
olio evo
basilico
200 gr di mozzarella
50 gr di pecorino
TEMPO DI COTTURA: 200° per 45 min
PROCEDIMENTO
In una piatto mettere le uova con il latte e un pizzico di sale e amalgamare
In un altro piatto invece tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio evo, basilico
Passare le fette di pancarrè nell'impasto di uova e latte e foderare uno stampo da plumcake precedentemente rivestito di carta forno, usando 7 fette delle 10 totali
Sulla base versare metà dei pomodori e un po' del pecorino
Quindi fare uno strato con metà della mozzarella
Ripetere con pomodorini, pecorino e mozzarella per un secondo strato. Quindi richiudere con le restanti fette di pancarrè sempre bagnate nell'uovo e latte. Non preoccupatevi di essere precisi.
Infornate a 200° per 45 min. Quindi rovesciare su un piatto e lasciar raffreddare un po'
Servire tiepido
Nessun commento :
Posta un commento