.jpg)
INGREDIENTI per 2 persone
8 pomodori rossi tondi
pangrattato
6 fette di pancarrè
prezzemolo
sale
olio evo
1 spicchio di aglio (facoltativo)
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare a metà i pomodori
Con un cucchiaino togliere tutto l'interno lasciando solo l'involucro esterno
Salare l'interno e metterli a scolare a testa in giù per circa 30 minuti, così da far perdere loro un po' di acqua
Con un mixer tritare il pancarrè
Quindi aggiungervi il sale e il prezzemolo e , se vi va (io stavolta non l'ho messo) lo spicchio di aglio
Ungere la teglia del forno che avrete ricoperto con la carta forno
Riempire con il composto di pancarrè i pomodori fino al bordo e metterli sulla teglia
Mettervi un filo di olio
Infornare a 200° per una trentina di minuti. Sono buonissimi anche freddi
Nessun commento :
Posta un commento