Questa sorta di strudel è un'altra idea per la cena del mio stampo, cioè rapidissima e facilissima. Cosa chiedere di più?
INGREDIENTI per 2 persone
1 rotolo di pasta brisee
100 gr di prosciutto cotto
1 melanzana
100 gr di scamorza
latte per spennellare
TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Io preferisco sbucciare sempre le melanzane, ma se preferite potete lasciare la buccia. Quindi tagliare a fette non troppo spesse
Farle arrostire su una padella molto calda senza aggiungere olio
Tenerle da parte
Stendere il rotolo di pasta brisee sulla sua carta e metterla su una teglia da forno
Mettere al centro prima il prosciutto cotto
Poi le melanzane e salare leggermente
Quindi le fette di scamorza
Richiudere a fagottino per bene
Spennellare con il latte
E infornare a 200° per 30 minuti
Servire tiepido
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
venerdì 6 marzo 2015
STRUDEL DI MELANZANE
Etichette:
focaccia
,
melanzane
,
pasta brisee
,
pizza
,
strudel
,
torta salata
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento