lunedì 23 marzo 2015

MUFFIN MANDORLE E ARANCIA

Questi muffin nascono dall'esigenza di smaltire delle arance e delle mandorle che avevo da un po' di tempo, quindi scartabellando internet e facendo le dovute modifiche ho realizzato questi muffin che sono molto buoni da mangiare a colazione bagnandoli nel latte.

INGREDIENTI per 12 muffin
250 gr di farina 00
90 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di mandorle
2 uova
2 arance
60 ml di olio evo

TEMPO DI COTTURA: 180° per 15 min

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tritare finemente le mandorle e mescolarle gli altri ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito)


In una ciotola mescolare le uova con l'olio e il succo d'arancia


Versare i liquidi nei secchi


Mescolare con un cucchiaio


Riempire i pirottini per 2/3 della loro altezza


Infornare a 180° per 15 minuti. Quindi metterli a raffreddare su una gratella


Ecco i muffin



Nessun commento :

Posta un commento