Questi muffin nascono dall'esigenza di smaltire delle arance e delle mandorle che avevo da un po' di tempo, quindi scartabellando internet e facendo le dovute modifiche ho realizzato questi muffin che sono molto buoni da mangiare a colazione bagnandoli nel latte.
INGREDIENTI per 12 muffin
250 gr di farina 00
90 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di mandorle
2 uova
2 arance
60 ml di olio evo
TEMPO DI COTTURA: 180° per 15 min
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tritare finemente le mandorle e mescolarle gli altri ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito)
In una ciotola mescolare le uova con l'olio e il succo d'arancia
Versare i liquidi nei secchi
Mescolare con un cucchiaio
Riempire i pirottini per 2/3 della loro altezza
Infornare a 180° per 15 minuti. Quindi metterli a raffreddare su una gratella
Ecco i muffin
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
lunedì 23 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento