mercoledì 4 marzo 2015

RISOTTO AI FORMAGGI

Questo risotto nasce dall'esigenza di smaltire piccoli pezzetti di formaggi avanzati tra cui stracchino, philadelphia e un po' di pecorino. Non possiamo definirlo ai 4 formaggi perchè sono solo 3. Il risultato è buono lo stesso e inoltre addio sprechi. Quindi pottima ricetta di riciclo.

INGREDIENTI per 2 persone
150 gr di riso
2 carote
1 patata
1 zucchina
1/4 di cipolla
olio evo
sale
stracchino
philadelphia
pecorino

TEMPO DI COTTURA: 1 ora + 12 min

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettere a fare il brodo vegetale con le verdure. Lasciarle quindi lessare per circa un'ora


Togliere le verdure e tenere da parte il brodo


In una padella far soffriggere la cipolla nell'olio evo


Far tostare quindi il riso


Quindi aggiungere piano piano un mestolo di brodo alla volta aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro. A fine cottura, spegnere la fiamma e mettere i formaggi.


Mescolare bene e dopo averlo lasciato riposare cinque minuti, servire


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