Questa idea me l'ha data mia mamma. Infatti una sera avevamo voglia di salsiccia e patate ma nessuna voglia di accendere il forno, così abbiamo provato a farle in padella e il risultato ci è piaciuto così tanto che ora questo piatto viene fatto solo in padella. Provate e mi direte. E intanto auguri a tutte le donne!
INGREDIENTI per 2 persone
500gr di salsiccia
patate
olio evo
sale
1 bicchiere di vino bianco
rosmarino
TEMPO DI COTTURA
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti le patate sbucciate e la salsiccia. Metterle in una padella con un filo di olio, un pochino di sale, il rosmarino e il bicchiere di vino. Chiudere il coperchio e lasciar cuocere
Se si dovesse seccare troppo aggiungere un pochino di acqua
Servire caldo
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
domenica 8 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento