sabato 28 novembre 2015

SPINACI FILANTI

Questa ricetta me l'ha suggerita il mio ragazzo per farmi mangiare gli spinaci. Ero molto scettica sull'utilizzo delle sottilette, ma mi sono dovuta ricredere. E quindi ho deciso di ripetere l'esperimento. Questo piatto immagino piaccia anche ai bimbi, ma la mia non ha voluto nemmeno assaggiarli....è ancora troppo piccola per queste cose forse...

INGREDIENTI per 3 persone
450 gr di spianaci congelati
olio evo
1 spicchio di aglio
sale
1 noce di burro
1 cucchiaio di parmigiano
3 sottilette

TEMPO DI COTTURA: 20 min

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire un po' di acqua con poco sale


Versare gli spinaci ancora congelati e lasciarli cuocere fino a quando non si sfalderanno



Scolarli per bene strizzandoli


In una padella far sciogliere un po' di burro e far rosolare gli spinaci per qualche minuto


 Aggiungere il cucchiaio di parmigiano, spegnere la fiamma e mescolare bene


Mettere le sottilette sulla superficie, coprire con un coperchio e lasciar riposare per qualche minuto


Ottimi anche il giorno dopo


Nessun commento :

Posta un commento