Le melanzane impanate sono un contorno davvero veloce da preparare e devo dire che anche se cotte in forno non perdono la loro bontà. Sono molto buone anche fredde quindi si possono preparare e cuocere prima.
INGREDIENTI per 2 persone
1 melanzana
pangrattato
2 uova
sale
olio evo
latte
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette non troppo sottili la melanzana (io l'ho anche sbucciata perchè la preferisco così)
Preparare un piatto con le uova, il latte e il sale e uno con il pangrattato
e preparare una teglia con carta forno che ungerete con un po' di olio
Passare le fette di melanzane prima nell'uovo e poi nel pangrattato e poi ripetere il procedimento in modo da dare una doppia panatura. Avranno così un maggior spessore e saranno più gustose
Posizionare tutte le fettine sulla carta forno
Ungerle ancora con un filo di olio e infornare a 200° per 20 minuti girandole a metà cottura
Servire anche fredde
Nessun commento :
Posta un commento