martedì 3 novembre 2015

MELANZANE IMPANATE

Le melanzane impanate sono un contorno davvero veloce da preparare e devo dire che anche se cotte in forno non perdono la loro bontà. Sono molto buone anche fredde quindi si possono preparare e cuocere prima.



INGREDIENTI per 2 persone
1 melanzana
pangrattato
2 uova
sale
olio evo
latte

TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min

PROCEDIMENTO

Tagliare a fette non troppo sottili la melanzana (io l'ho anche sbucciata perchè la preferisco così)


Preparare un piatto con le uova, il latte e il sale e uno con il pangrattato


e preparare una teglia con carta forno che ungerete con un po' di olio


Passare le fette di melanzane prima nell'uovo e poi nel pangrattato e poi ripetere il procedimento in modo da dare una doppia panatura. Avranno così un maggior spessore e saranno più gustose


Posizionare tutte le fettine sulla carta forno


Ungerle ancora con un filo di olio e infornare a 200° per 20 minuti girandole a metà cottura


Servire anche fredde


Nessun commento :

Posta un commento