
Ognuno ha il suo metodo di preparazione, e questo è il mio.
INGREDIENTI per 2 persone
3 patate medie
4 uova
2 cucchiai di parmigiano
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
PROCEDIMENTO
Sbucciare e tagliare a cubetti le patate
Sciacquarle abbondantemente sotto l'acqua corrente così da eliminare l'amido
Quindi asciugarle per bene
Scaldare dell'olio in una padella antiaderente
Versare le patate e salarle
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere girandole di tanto in tanto
Sbattere le uova con il parmigiano e un po' di sale
Versare le uova nelle patate
Far andare il composto in maniera omogenea in tutta la padella
Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma media
Girare quindi con l'aiuto di un coperchio o un piatto e lasciar cuocere anche dall'altro lato ma senza coperchio
Servire calda
Nessun commento :
Posta un commento