venerdì 27 novembre 2015

PETTO DI POLLO CON POMODORINI E OLIVE

Questa ricetta è nata proprio dalla necessità di rendere più gustoso l'ennesima cena a base di petto di pollo. Così gironzolando sul web mi sono imbattuta in una ricetta simile e ho deciso di riproporla con le mie dovute variazioni. Il risultato ci è piaciuto, è veloce da realizzare, e quindi perchè non scrivere la ricetta sul mio blogghino?

INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di petto di pollo
200 gr di pomodorini
100 gr di olive verdi denocciolate
1 spicchio di aglio
sale
pepe
farina
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini

Tagliare in due le olive


Ungere di olio una padella e far soffriggere l'aglio


Infarinare bene le fettine di petto di pollo nella farina in cui avrete messo un pochino di sale


Far rosolare bene le fettine


Aggiungere quindi i pomodorini e le olive e coprire con un coperchio lasciando cuocere per qualche minuto.


Salare e pepare


Servire caldo

Nessun commento :

Posta un commento