
300 gr di zucca
180 gr di riso
1/2 cipolla
300 ml di brodo vegetale
1 noce di burro
20 gr di parmigiano
vino bianco
prezzemolo
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
In una padella far soffriggere metà della cipolla
Pulire e tagliare a cubetti la zucca
Metterla nella padella con la cipolla
Coprire con qualche mestolo di brodo, aggiungere il prezzemolo e lasciar cuocere una ventina di minuti
Una volta cotta, frullarla fino ad ottenere una crema
In un'altra padella mettere l'altra metà della cipolla (io l'avevo finita e ho usato il misto per soffritto, ma va bene lo stesso) e far soffriggere
Quindi far tostare il riso
Sfumare con il vino bianco
Quindi aggiungendo un mestolo alla volta, far cuocere il riso
A metà cottura aggiungere la crema di zucca
Una volta cotto il riso, spegnere il fuoco e aggiungere burro e parmigiano per mantecare.
Dopo un risposo di circa 5 minuti, servire
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